Rabu, 02 September 2015 - 13:29:41 WIB
PNS Pemerintah Kota Sabang Sudah dapat melakukan registrasi e-PUPNS

Seperti informasi yang telah diberikan oleh pihak BKN kepada para PNS bahwa tanggal 1 Sepetember 2015 menu e-PUPNS mulai dapat dibuka, Jadi mulai hari ini, 1 Sepetember 2015 semua PNS sudah dapat menggunakan aplikasi ( melakukan registrasi ).

Khusus untuk PNS Pemerintah Kota Sabang, Pembukaan Pendaftaran e-PUPNS sudah dapat dilaksanakan pada tanggal 2 September 2015. Mengingat trafic data yang cukup besar maka, kami mengharapkan kepada suluruh PNS agar menggunakan waktu-waktu yang tidak terlalu sibuk (mis. Pada Malam hari) untuk melakukan registrasi dan penginputan data PNS pada portal e-PUPNS. Karena proses pendaftaran PUPNS ini juga dapat dilakukan dengan menggunakan smartphone oleh masing-masing PNS tersebut.